Привет. Я не помню этот индикатор уже я последнее время работаю с теми что вам скинул ну и с индикатором уровней работаю. На счёт рынка то да я с вами согласен рынок в последнее время стал хаотичен и надо не спешить принимать необдуманные решения...
В порыве страсти сто пудов счёт сольёшь, захочется всё больше и больше прибыли. Особенно, когда был настроен на хорошую прибыль, у меня подобное повторялось при торговле на новостях. Цена стартанёт и улетит в противоположном направлении от сделок....
При поддержке европейского регулятора покупатели все-таки удержали котировки EUR/USD в рамках восходящего импульса, а вчерашнее их снижение остановила поддержка по уровням накопления объема (РОС) 1.1536\1.1555. Поскольку пятничные торги единая...
sarmanin-39 (2026) Номер счета: 65810824 Пароль инвестора: LYA9EJm3 Сервер: InstaForex-1Demo.com Хочу проверить одну стратегию, торгуя с минимальным лотом и таким образом опровергнуть ложные убеждения Цезаря, что только жахом можно достичь 1млн$....
Согласен коллега - и по моему мнению на ложном пробое сопротивления по промежуточному уровню восходящего квадрата 100.44 индекс доллара свою волну роста завершил. Ближайшая значимая для #USDX поддержка находится на уровне квадрата 99.44 (1\2 цикла...