Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CHF сегодня пережила бычий рост, который подтолкнул пару к достижению нового максимума на уровне 0,7926. Этот рост пробил предыдущий уровень сопротивления, совпадающий с предыдущим максимумом и уровнем...
Приветствую. Недавнее нисходящее движение AUD/USD еще раз подтверждает его диапазонное движение на графике H4. Пара отскочила от горизонтального уровня сопротивления в районе 0,7190, который также является верхней линией бокового канала на графике....
Сейчас NZD/USD рассматриваю на графике Н4, мажор, в моменте, торгуется на отметке 0.5861. А если говорить о продажах этой пары, то надежно и привлекательно (естественно, говорю своё мнение, по своим подходам) выше отметки 0.5948, а сейчас, когда...
Я это и сказал, что мы анализируем ситуацию на основании подходов, которые мы собрали в торговую систему и отсюда даем определения - барьер, препятствие, коррекция, хотя, это, только, наше, субъективное мнение. А вот, неподвижно, малоподвижно - это...
Ну именно на такую сумму я рассчитываю открыть реальный счет, сейчас обычно открываю Gold лотом на сделку - 0.02, но при условии, что дополнительно в работе нет других сделок. Только когда данный ордер отработан, могу добавить следующий. А вы сами...