Добрый день! А я все таки в четверг открылся в покупку на EURUSD и как Вы говорите сижу и "локти кусаю". Конечно я не расстроился и минус не очень большой, поэтому думаю в понедельник все разрулится и цена вернётся, а может даже получится...
Приветик. На графике Н4 валютной пары USDCAD наблюдается восходящая тенденция еще из далекой 37 фигуры, а точнее от уровня 1.3772. Но что мы имеем на сегодняшний день - это отбой от уровня сопротивления 1.4183 и медвежье поглощение, что было...
Добрый день! Убыточные сделки надо закрывать - это аксиома, но возможно не срочно, после того как цена пошла против вашего ордера, а когда исчезает причина по которой вы вошли в эту сделку. Вероятно для каждого она будет разной. Что касается...
Приветствую! Спасибо тебе. Надо восстановить все то, что потерял и заработать сверху. Насчёт того, что пробили у тебя нижнюю линию, то могу это объяснить тем, что по моему анализу ниже находится уровень поддержки 38.2% недельного ретрейсмента...
Приветствую. По индексу #FRANCE 40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь также восходящий. В данный момент тут идет процесс усушки/утруски в не очень...