Для анализа движения цены по паре EURUSD взял график часовой и вижу успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.1677. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я напомню тебе что вчера мои индикаторы говорили только покупать и что в итоге, смотри что цена уже торгуется на 1,1740, так это еще не предел, я конечно не очень бы хотел увидеть выше цену ну думаю что 1,1770 спокойно отработаем, я только что...
...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.766 и ниже уровня дневного Pivot 2.802. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.780,...
С огородом ты не угадала, а вот на счёт домашних дворовых дел так и есть, в частном секторе всегда найдётся работа. А огород мы уже не засаживаем, если по мелочам лучок,петрушку редисочку и т п. Да всё это время то что Я отсутствовал, счёт был в...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7812 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7823. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6370. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
AUD/USD. По австралийцу на Н4 картинка показательная — выстрелили вверх, но на 0.7244 встретили серьезного продавца. Прямо у верхней ленты боллинджера нарисовали поглощение, так что локальный перехай скорее всего пока отменяется. По ишимоку цена...
Привет, Илья! NZDUSD, H1. Похоже, что NZDUSD готов отправиться по бычьему сценарию к цене 0.5981 - для этого есть технические предпосылки, ведь доллар сейчас, по сути, падает. Если рынок в ближайшие дни подтвердит этот растущий настрой, то движение...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURGBP находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.8610. А ближайший уровень для продаж 0.8670. От уровня поддержки 0.8610 можно рассмотреть...