USD/JPY. Перепроверил. И действительно, откуда я взял число 161,70 – самому непонятно :. Максимумы 2024 года зафиксировались в начале июля на уровне 161,951. Расхождение небольшое, но всё же. Динамичный рост, который мы наблюдали по данной паре в...
GOLD. И на "золотой" страничке тебе тоже привет , мой форумный друже! Неплохо сегодня продавцы попортили нервы своим оппонентам. Я имею ввиду тестирование отметки 5000 долларов за унцию. Но покупатели пока держатся. Хотя построенный ими заново...
По паре CADJPY идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и единственная причина почему мы остановились, это то, что цена спустилась ровно к середине торгового диапазона на круглом уровне 116.00. Но так как по...
Полно таких отклонений с начала года получили. Тот же график BTC/GOLD. Надеюсь, что крипто рынок сможет нивелировать дисбалансы, полученные ранее. Хороший рост сегодня получаем на графике #Ethereum. Цена со старта торговой недели уверенно...
А ты чего здесь делаешь? Не участвуешь в конкурсе и не борешься за миллион. Нефиг засорять ветку своими бла бла бла. То есть флудом. А то уже и сюда...