Сегодня инвестировал 2000 руб. в золотой фонд Т-банка. Призовой фонд (он же портфель) на текущий момент:...
Это точно. А еще хочется отметить наличие этой полосатой жизни и если позавчера у меня по золоту все отлично сложилось, то вчера наступил черный день и из-за своей самоуверенности всю прибыль, полученную днем ранее, отдала на убыток. Вот знаешь,...
Эх, какая отличная прибыль могла бы быть и главное как быстро. Надо срочно переходить на такой рабочий лот. Я тоже вчера об этом вспоминал, что только это обсуждали и вот на тебе, решил обновить воспоминания. Остальные практически на том же месте...
Я не смотрела вчера новозеландца, поэтому относительно него ничего не могу сказать. Вот видишь, как хорошо, что у тебя есть такой великий консультант. У меня такого нет, поэтому позавчера был плюс по GOLD, чему я несказанно радовалась, а вчера уже...
А цели роста пока еще скромные на 4841, там ЕМА200 будет усиливать это сопротивление, а следующая на 4911 может быть только после коррекционного отката. Ну как-то так и у меня получается. GOLD Н4. Вот эти скромные цели роста на 4841 и отработали, и...