Привет, я с Gold на этой недели мало работала на бонусном счету, за 5-ть дней была открыта 1 сделка. На демонстративном тестировала другие торговые инструменты, включая Silver и пару GBPJPY, если ты помнишь. Убытки это обыденное дело, важно, чтобы...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 снова ушел в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются выше торгуемой цены и цены закрытия рынка, но в данное время предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение,...
GOLD Заканчиваются торги этой торговой недели и если подводить итоги, то снова нет приоритета ни у Американского доллара против мажоров валютного рынка, не у мажоров супротив Американца. Пара Евро/Доллар, как основная составляющая курса гегемона...
Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
Сейчас и на это мало времени, раньше на бирже была хорошая активность, на данном этапе, работ не так много, ну и лично мне, как-то проще с трейдингом, такую же сумму могу заработать за счет нескольких закрытых в профит позиций. Почему именно фильмы...