Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет к уровню...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара хорошо спустилась, легко...
Цена AUD/USD вчера бычью свечу выдала на дневном ТФ, закрыв торговую неделю вблизи уровня 0.7250. Жду продолжения роста и общего бычьего тренда дальше в направлении уровня сопротивления 0.7315. Думаю, что текущее сопротивление на 0.7266 смогут...
USD/CHF не самую активную неделю провел, а точнее даже не активную совсем. В последний раз активно двигались в конце апреля, а эта неделя была совсем флэтовая со слабо выраженным уклоном вниз. Было обновление минимума в пятницу в самом конце, но...
EURJPY - H4 На графике EUR/JPY (H4) наблюдается стадия локального восстановления после резкого медвежьего импульса. Цена в данный момент тестирует ключевое сопротивление в районе 184.63, что совпадает с верхней границей полос Боллинджера и...
NZDUSD - H4 На графике NZD/USD (H4) наблюдается классический бычий прорыв из длительной консолидации. Индикатор Alligator находится в фазе «охоты» (пасть широко открыта вверх), подтверждая силу тренда, в то время как цена закрепилась выше средней...
Не особо заметила, что газ (#NG) на такое реагирует. Вы предпагаете прогноз погоды в Америке отслеживать, чтобы привязывать это к цене? Ну так себе история. Добыча газа и сезонное обслуживание - согласна частично, потому что сталкивалась с...
AUDCAD - H4 На графике AUD/CAD (H4) наблюдается уверенный бычий тренд: цена пробила значимый уровень сопротивления в районе 0.9900 и пытается закрепиться выше, при этом индикатор Awesome Oscillator подтверждает силу импульса высокими зелеными...
В настоящее время я даже не ищу вопроса, можно ли заработать, почему я считаю, что сегодня я буду зарабатывать. И завтра тоже. Установка такая - я должен и обязана зарабатывать, получить доход, несмотря ни на что. Открыл терминал - получай доход,...
По поводу смириться - соглашусь. Только не так категорично, что не будешь богатым или вообще не будешь зарабатывать, а просто, смириться с ситуацией, какая есть. Вот как идет - так и идет. К чему это приведет - можно даже не загадывать. Конечно,...
На тайм фрейме Н4 возможно этот рост #Bitcoin смотрится активно, но если заглянуть на тайм фрейм постарше (например на дневной), то ситуация особо не поменялась с прошлой недели: чуть откатили вниз и снова поднялись к ранее пробитому минимуму...