USD/CHF продолжает движение в границах бокового диапазона. И сегодня, при продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 0.7807, который является верхней границей бокового коридора, в котором продолжает движение пара....
USDJPY Свой пост писал вчера в обед. И по моим тараканам тенденция была шортовая. Сейчас, по правде сказать, однозначный юг сломали и теперь здесь определенная неопределенность. Пока не спешу лезть в данный инструмент, основное внимание у меня на...
USDCAD Приветствую, коллеги. Товарищи, поздравляю с подтверждением прогноза! Целевая зона для покупки, которую я озвучивала ранее 1.37351-1.37540, становится все более реальной и достижимой. Вчерашний день на рынке выдался неспокойным, свеча доджи...
По паре GBP/JPY вернули цену предыдущей уже закрытой часовой свечой в зону продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу, а это уже сигнал к продолжению падения цены. Таким образом пока удерживают цену на пару GBP/JPY под...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday, May 12, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 10288. Наша точка разворота находится на уровне 10288. ...
По EUR/USD, не смогли продолжить вчера рост к сопротивлению 1.1860, пол пути прошли и снова вернулись на поддержку 1.1750, которую сейчас пытаемся пробить, не исключаю, что от поддержки 1.1750 сегодня снова получим импульс вверх, если не смогут...
Если быть объективным, то начиная с того момента когда я в конце позапрошлого, начале прошлого года вернулся на форекс, то торговлей как таковой я просто не занимался. Можешь это назвать как тебе больше нравится баловством с торговым терминалом или...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Не посмели за вчерашний день покупатели поднять цену до отмеченной зоны от которой может быть начата интервенция со стороны регулятора Банка Японии, но вот новый торговый день в Азиатскую сессию инвесторы начали...
Всем привет! После отработки небольшого отката, сегодня, GBP/AUD продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.8733, но закрепится под ним не получилось, и сейчас, пара проторговывается над уровнем 1.8733. Если получится...
Я если не успел открыть сделки до того как диапазон настолько сузился, то после стараюсь даже не лезть. Потому что открыться получиться уже совсем рядом с центром и если вдруг сделка зависнет, то просадка по ней в дальнейшем будет просто огромной....