USD/JP, Н1 и выше Приветствую, коллеги ! Я собрал эти два поста для того, чтобы показать, что мы трейдеры, часто торгуем от нашего видения ситуации, а не то, что показывает рынок. А он пока показывает восходящий тренд. Я даже на недельный график...
Прогноз GBP/JPY на неделю 16.03.2026 - 20.03.2026. СЕВЕР. Цена коснётся 212.54. GBP/JPY на торговую неделю с 16.03.2026 по 20.03.2026 - юг. Итак мой прогноз пока против большинства. По этой паре играю только вверх, поэтому и проголосовал за север....
Приветствую всех! Начало прошлой торговой неделе, было довольно позитивным для покупателей, но протестировав уровень сопротивления 6845.09, инициативу перехватили продавцы и развернули #SPX в сторону юга. При продвижении вниз, был достигнут...
Привет, Daliy! GBP/USD на прошлой неделе, тоже показал себя с медвежьей стороны, так как покупатели не смогли проявить свою слаженность. Так что, при тесте уровня сопротивления 1.3481, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону...
Доброго утра! Если бы по фунту еще в начале американской сессии сподобились добить от 1.3210, то скорее покупал бы здесь в некую коррекцию уменьшенным лотом. Теперь же от диапазона 1.3208-1.3212 и вовсе нет желания работать ни по реакции, ни по еще...