Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, получила отскок от уровня 1.3679, снизившись к уровню 1.3596, вызвав отскок в рост к уровню 1.3676, что сломало ТФ Н1 на бычий, и может продолжить рост к уровню 1.3724, и зоне слома медвежьего...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
С активного снижения сегодня стартовал торговый день, и в моменте цена GBP/USD проваливалась до отметки 1.3460. Но после этого получили отскок, и в данный момент торговля ведётся вблизи круглой отметки 1.3500. Я остаюсь вне рынка, так как текущий...
Опять снег пошёл:. Завтра тоже обещают, а на следующей неделе +20:. Погода радует своим разнообразием. Созрела на вторую конкурсную попытку. Счет зарегистрировала, пополнила, но деньги ещё не поступили на счет. Скорее всего, только завтра их увижу,...
Целесообразно делать набор ордеров на селл по паре, так как на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда и выделил три сигнала. Ими я поделюсь и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO...