GBP/USD Приветствую, poofi ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы хотелось заметить тот факт, что сейчас пара растет или падает не на фоне укрепления или ослабления британского фунта стерлингов, но на...
Да, я не могу сказать, что моё знакомство с USD/ZAR чем-то хорошим закончилось или ознаменовалось, потому что я очень много терял из-за неё, и не везде там расширители отрабатываются. Ситуация такая, что тут по-разному всё, но сегодня давали...
Привет. Я торгую не каждый день, потому что времени иногда не бывает. В этом плане EURUSD просто идеален для торговли, потому что его не носит сильно туда-сюда. Плюс помогают тейки, которые иногда прям очень удачны. Бывает откроешь сделку и потом...
Приветствую. В принципе могу согласиться с тем, что по паре EURJPY можем в итоге дальше провалиться, но полагаю, что сначала опять заберемся по выше. Конечно же тут надо отметить, что и на этой неделе банк Японии проводил интервенцию. Где мы уже...
И что вы этим хотите сказать? У нас самый профессиональный форум, где можно найти полный анализ рынка и проверить свои теоретические и практические навыки в торговле, где вы так само сможете заработать или потерять, ведь единой формулы успеха нет и...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 11.05.2026 по 15.05.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 215.31. Дневной тайм фрейм. Есть задел на поход вниз. Но так было уже несколько раз этой весной, а пара устремлялась...
Вашей команды нечего не понимать? Большое значение ввел рубли на счете доллар вывел опять рубли что непонятного, а паспорта нет гуляй Вася. Ну так Инста то не лицензионный брокер причем тут лицензия вы вообще квалифицированный или нет. Это обычная...
GBPUSD Так ты у нас жадина. Получила уже немаленький рост, так тебе еще и 1,3765 подавай. Мда, ты меня разочаровываешь. Шутка. Но в каждой шутку есть доля шутки. Привет, Таня, хорошей субботы тебе, и здоровья же, конечно. Да, быки не оставляют...
Секрет простой, мне удалось собрать депозит очень быстро. Выигрывала в конкурсах, сначала в новогоднем 70 долларов,и потом в дар речи каждый месяц по 12-14 долларов, плюс недавно в север юг 89 долларов. Все это копится и помогает держаться на...
Индикатор CCI на Н4 смотрит наверх и сигналит на покупки и их продолжение с целью северного отката Образованные объёмные уровни, которые никуда уже не денутся, дальше могут обыгрывать по разному. По факту, сейчас курс EUR/JPY идёт вверх. Это...
Согласен, коллега - на часовых тайм-фреймах настроение у валютной пары EUR/USD остается северным и от минимума 1.1655 покупатели начали очередной восходящий импульс. На Н1 основным сопротивлением является линия северного старта 1.1785, при...