#CL / Нефть / OILUSD Нефть показывает стабильную спокойность, но мы то понимаем что всё это искусственно созданное спокойствие. Ну и в любой момент это дело как мина замедленного действия взорвется. Тем более слышен как Трамп призывает что бы все...
#CL / Нефть / OILUSD Да действительно паника у Трампа он не ожидал такого оборота. Просто сейчас самое интересное кто пойдет на помощь америке думаю что найдется такой подкидыш. Первым отказали Курды, вторые Азербайджан, а дальше арабы отказались...
Вот люблю я иногда покавырять коды. Что значит "терминал стал не твоим, не слушались графики", можно поконкретней, а иначе пока эти все твои слова голословны. Терминал проста тормозил , потом нашел тот график где была установлено этот советник и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0463, для первой половиночки TakeProfit...
Да, конечно можно заработать на усреднениях и особенно это касается свинг торговли на длинную дистанцию. Тут стоит сказать, даже, что больше чем свинг - инвестиционный подход, позиционный трейдинг. Мешают только свопы, но они покрываются как раз...