На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает...
По EUR/USD произошли изменения, что повлияли на мой прогноз по паре. У меня были мысли, что цена упадёт до уровня поддержки по курсу 1.1370 на дневном таймфрейме. Там находится, уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас у меня идея в том, что...
Да, NZD/USD в понедельник был, довольно подвижным и бодрым, почти, 130 пунктов торгового диапазона, но, при этом, раскладу внутри дня не были перерисованы, сохраняли логику и техническую обоснованность, для меня не было необходимости переходить на...
GBPUSD 24.03.2026 Если смотреть часовой тайм, то долги есть в обе стороны. Вопрос такой, кому первому пойдёт рынок их раздавать? Пока что я всеми руками за рост. Никакого снижения тут не смотрится, нет логики. У нас видна площадка, за которой...
Импульс вверх конечно же увидели на Эфириуме, однако какого-либо продолжения не последовало. И плавное сползание пошло, у которого есть шансы перерасти в полноценное падение. Да еще не пошли ниже МА, но это вопрос времени лишь, когда опустимся под...