Все верно пока человек сам себя не изменит его мало кто сможет изменить. По этому нужно самому меняться и менять свою торговлю. Я так и сделал и начал торговать консервативно и моя цель в день это взять 1-5 пунктов прибыли и уйти с рынка это не...
А по каким парам ещё есть положительный своп? Я так-то прибыльные сделки ещё долго не держала. Если есть прикрыть делаю это сразу, "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Сейчас после слива наверное вообще буду сразу всё крыть, только бы не...
EUR/USD Добрый день! Все меньше времени остается до американской сессии и публикации обширного блока важных новостей из США. Но, пока мы его влияние на движение, прежде всего американской валюты, по рынку знать не можем, поэтому продолжим опираться...
Приветствую, reni! GOLD H1. Конечно вижу, только не с первой попытки заходим в него. Вторая версия зигзага на север формируется от дна. Наблюдается разворот, и золото начинает восходящее движение. В рамках текущей коррекции вполне вероятен откат к...
Дальше уже будет ИИ разводить людей на деньги и будет все очень сложно потому что он будет генерировать все что угодно и мы всему будем верить. Если мы ему не будем верить он нас будет убеждать в обратном и в итоге многие будут соглашаться на его...