Привет! Хеджи и долгосрок в пропах не прокатят, так что про такую торговлю лучше сразу забыть. Да и к свинг-трейдингу тоже нужно отнестись осторожно - сейчас некоторые компании подняли свопы плюс еще при переносе позиции на ночь просадка может...
#Ethereum На дневном графике эфириуму по-прежнему не хватает еще одной локальной волны снижения, чтобы полностью оформить нисходящую импульсную структуру в качестве волны «С» недельной плоскости «АВС». Как-то по-другому выполнить волновую разметку,...
Котировки индекс доллара сегодня подтверждают восходящее движение и судя по всему день можем закрыть ещё одной бычьей свечей, что подтвердит силу покупателей и дальнейшее движение на север, так что пока ничего нового здесь не происходит. Индекс...
#USDJPY, H1. Наконец-то, наблюдается тенденция к росту, и при сохранении такой динамики возможен выход на 158.94, однако я не уверена, что достанем ровно до этого значения, но к 157.64 и 158.27 придёт пара. Ключевой ценой для USDJPY на H1 остаётся...
Индикаторы это быстрая надежда на успех в торговле. Ими просто пользовать и много умы не нужно просто быстро и удобно и их довольно много и люди уже сами их будут подгонять под рынок и думать что все получилось и теперь стану миллионером и буду...
На паре EURGBP картинка такая несколько спорная сложилась у нас на часовом графике. Отличный проход в южном направлении был на неделе и это конечно плюс для продавцов. С другой же стороны мы видим, как вечером начали выруливать на север понемногу,...
В паре EUR/GBP на отметке 0,8630 видим продолжение нисходящего импульса. Евро слабеет против фунта, и на графике H1 цена пробила нижнюю границу облака Ишимоку. Это сильный медвежий сигнал. Сопротивление теперь сместилось на уровень 0,8655....
USD/CHF Н1 Вчера валютная пара USD/CHF выдала неплохую волну роста, после которого пробить достаточно крепкое сопротивление по мувингу старшего порядка (МА 200) и уровню 0.7846 действительно будет сложно, и от него возможен очередной южный откат....
Тебе надо было тупо вывести на любой свой личный крипто-кошелёк, а не только на By**, а уже потом использовать обменник whitebird для легального обмена крипты на фиат, если тебе нужен был обмен. А теперь вообще не понятно какой кошелёк ты указал при...
Так и мне хотелось бы чуть больше и года три назад, как раз когда мы активно переписывались, то казалось, что вот еще чуть-чуть и точно все получится. Но вот все это время прошло, а я все на той же стадии, что вот-вот и все получится и фиг еще...
Серебро (Silver). На сегодня у меня есть некоторые расхождения между серебром и золотом. Золото вчера выполнило план по снижению и теперь может переходить к росту, а вот стоимость серебра вчера не доняла до нужных уровней. Так же вверху есть...