Наверное ты меня не понял или я не правильно написал, потому что я по покупкам выставлял тейк на 1,15, а покупок у меня нет, ну и продажу только что прикрыл по евро доллару, остались только три покупки по канадцу, ну надеюсь что сегодня доберемся...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.90 и 94.70, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 95.30, при этом стоп лосс на уровне 94.50. Параболик...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0910 и от уровня 1.0880, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0940, а часть оставить в...
GBP/USD М15 Евгений, похоже, что вчерашний рост остался без подтверждения и от максимума 1.3557 валютная пара GBP/USD развернулась на юг и на американской сессии ее котировки пытаются закрепиться ниже 1.3499 (угловая отметка 45 градусов). При...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...