Привет. Ну, конечно, можно и статистом поработать. Просто уже сколько можно воду толочь? Вот и пытаешься, чтобы каждый торговый день - а вот здесь уже не очень важно, сколько - приносил результат. Ладно, можно смириться, 2-3 дня. Но когда это уже...
То есть тренд тут нисходящий. И глобальный тренд тоже уже может быть нисходящий. Цена сейчас идет вниз, тестировать уровень 1.3525. Ну и потом уходит дальше далеко на юг. Где там предел сказать пока что очень трудно. Но упасть как я понимаю тут...
EURUSD Да, по данной паре север северный. Медведям нелегко дается контртрендовый движ. Я бы сказал вообще никак не дается. С нулевым успехом. Даже под 1,1770 не могут нырнуть. Тенденция здесь лонговая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
Могу сказать, что, вот этот сценарий по USD/JPY для меня является приоритетным и рабочим, и если пара его отработает, то, соответственно, буду шортить этого мажора. Сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и пара, в моменте, торгуется на отметке...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.80867, и наблюдается более...