USD/CHF Доброго дня. На четырехчасовом графике движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк мы продолжаем наблюдать за нисходящим трендом, начиная с 1 апреля текущего года. Последняя краткосрочная фаза в движении была направлена в...
Я у них торговал активно с 2014 года. И счета были по несколько тысяч долларов. Раньше я получал хорошие партнёрские вознаграждения по привлечению клиентов у ним, посторонний ребейт сервис, популярный. Получал до 400 долларов в месяц. Потом они...
Когда цена двигается в тренде, то там вариант выставить замок и ждать окончания тренда, а там можно раскрыть замок и уже ждать возврата цены или хотя бы движения в обратную сторону. Вот альтернативный вариант без получения убытка, который будет...
Итак, на товарном рынке золота (GOLD), на младшем таймфрейме M30, цена отскочила от линии поддержки восходящего канала. Была открыта рискованная длинная позиция по сигналу "четыре-пять". Уровень ограничения потерь удалось подтянуть значительно...
У меня всё отлично, у меня всё хорошо. Вот ещё один вернулся, ну какая разница как я торгую и что использую, к тому же не раз уже написал выше, что для этого робота выделен только небольшой центовый счёт - всего 6 долларов, даже если и сольёт, не...