GBP/USD Добрый вечер. Правильно, таки есть, начал лучше понимать мои торговые принципы. По фунту я не торговал, а по золоту получил целых 3 стопа, достаточно быстро. Сейчас рассматриваю варианты, как компенсировать полученный убыток. По фунту можно...
Для нас главное движение. Движение даёт нам возможность зарабатывать на рынке. Я вообще не смотрю на цены. Меня вообще не интересует цена. Не интересует где она находится. Развод был всегда и будет всегда. Так устроен рынок, чтобы разводить...
Привет, Наташа! Может ты и права, может действительно мне нужно начать торговаться парой AUD/USD. AUD/USD на прошлой неделе дошел до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.7087 - 0.7068), после чего получили реакцию покупателей в виде...
#Ethereum А вот по Эфиру по сути дела уже прошла смена медвежьего тренда на бычий по часовому, 4-х часовому графиках, где линия сопротивления по ТФ Н1-Н4 (уровень 1981) уже пробита покупателями данной криптопары и внизу у нас уже появилась линия...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время, когда я оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на недельном графике. И первое, о чем хотелось бы сказать, что и здесь, все та же, неопределенность, которую мы...