Разве я такое говорил? Я никогда не говорил, что интуиция сто процентов правильно подсказывает человеку как ему поступать. Я торгую по интуиции без всяких торговых систем, индикаторов и уровней. Уровни вообще не признаю. Но и я ошибаюсь. Невозможно...
Доброго времени. Любая торговля по торговой системе имеет шанс на слив и тут всегда огромный риск, так как в основе заложена торговля по предположениям движения цены. Я уже понимаю, что на торгах каждый вход в рынок нужно продумывать и...
EURUSD Привет, хорошего субботнего вечера! Как и предполагалось котировки валютной пары EURUSD продолжили восходящее движение в пятницу, к сожалению так и не сумев отработать двухсотую скользящую среднюю. И все же в настоящий момент на...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Небольшое снижение с откатами продолжается. Пара протестировала уровень...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.391 выступил для пары уровнем сопротивления....