Покупатели по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 1.1560, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Покупатели в валютной паре GBPCHF продолжили рост и к закрытию торговли успели закрепиться выше 1,0985. Следующие цели быков расположены на уровнях 1,1015 (почти дошли) и 1,1045. После закрепления над 1,1045 станет реальным рост к 1,1110. Откаты...
Роман, приветствую! И я вот думаю, что на предстоящей неделе XAU/USD пойдет в рост. Закончили предстоящую неделю на уровне 4376. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять...
Доброе субботнее утро, Alpher! Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1570. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных продаж 1,1578-1,1597. Конечно, могут и от этой...
Приветствую, коллега! Торговую неделю GBPUSD завершил на уровне 1.3533. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в результате достаточно четкий боковик с пределами...