USD/PLN. На выходных у вас было ощущение северного полёта. И вы не ошиблись, стартовал инструмент действительно с размашистым подскоком. Но не более того. К ожидаемой отметке 3.6675 быки не дотянули. Уже второй день на текущей неделе D-таймфрейм...
Уговорил. Прочитала твой пост и решила, что действительно не стоит терять свою "десятину". Нашелся счет с 1.76$ и я пополнила его на 30$, получился депозит 31.76$. Итоги торговли за сегодня: Прибыль составила 4.15$ или 13%. Хочу обратить внимание...
Насколько мне известно, те брокеры, которые на слуху, как давали центовые счета более 10 лет назад, так и продолжают давать их в настоящее время. Так что в этом плане каких-то перемен не наблюдается. А если брать ситуацию нулевых, то тогда ДЦ брали...
Сегодня во Вторник уровень 1.18 валютная пара EURUSD уже отработала и чем выше мы подымаемся, тем выше становится вероятность, что цена все же если не сменит прям тренд, то может хотя бы вернуться в район 1.16. Потому что продолжение роста на 1.20...
Приветик. Валютная пара USDCHF на графике Н4 показывает на идущую нисходящую тенденцию после того, как был сделан тест уровня сопротивления и цена отбилась с медвежьим поглощением и начала формировать нисходящий тренд и так цена вышла из области...