Приветствую, коллега! Никто не виноват, что цитатник мне дает ваши старые посты. Вот и сейчас опять с утра пораньше идет послание трехдневной давности. Но согласитесь - на USD/JPY это ну никак не отражается. Как видно по скрину моего дневного...
Илья, приветствую! Текущая котировка валюты - 0.6915. Ну, давайте попробуем синхронизироваться. Только у меня по дневному графику по AUD/USD больше просматривается не коридор, а расширяющийся треугольник, как вам такое? На скрине ниже я пометила...
Приветствую, дорогой коллега! Ну, как выросла цена, так уже и пошла падать обратно )) И у меня вроде как получается, что на сейчас - именно какое-никакое снижение по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4659. Что в целом просматривается по дневному...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...
У меня на телефоне получается плохо с редактированием, проще всего на ноутбуке, сейчас после обновления виндовс, появилась новая функция для редактирования файлов, фотографий, картинок и пр. Получается ты категорически против торговли через...