И до какой цели tesla долго провалиться где ты решил чтобы её купить. Так что ж получается пятница тебя порадовала, значит всё ты до неё наговаривал #HP по тейку закрылась, от одной акции избавился от чего ещё надо избавиться и можно ставить на...
На этой неделе был вдохновлен сделками Луны на пробой фрактала. Все вроде бы просто. Попробовал. Несколько сделок сделал в плюс. Ну например. Ну например такой пробой фрактала. Не имеет значения мои мысли, так как идея оказалась не совсем удачной....
USD/CHF Добрый день! Вместе с новыми угрозами обострения конфликта между США и Ираном цены на рынке также возвращаются в исходное положение и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк на 4х-часовом графике уже вернулась к тесту...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина: цена демонстрирует устойчивое нисходящее движение с последовательным снижением локальных максимумов и сохранением давления со стороны продавцов, что...
GOLD Добрый вечер. Пока ни вниз ни вверх не идем. А в боковике торгуемся. Снова протестировали 4490 на прочность. Я предполагала, что вчерашний отбой от этого уровня даст развитие восходящему движению дальше. Но пока не складывается. И сопротивление...
Стоит отметить, что неделька по GOLD оказалась совсем ни о чем, потому что ничего не поменялось и мы просто поторговались в диапазоне, гуляя в обоих напрвалениях. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что остается нисходящее...
NZD/JPY Н4 Пара на сей момент протестировала сопротивление на уровне 93.33 и на данный момент котировки направлены в сторону юга. Скользящая средняя уже выше котировок и это так-же сопротивление которое поддерживает южное направление. Получается...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CAD наблюдается следующая техническая картина: цена пробила локальное сопротивление и закрепилась выше него, после чего перешла в фазу коррекционного отката, что типично для ретеста пробитого уровня и...
BTC Bitcoin 22.05.2026 Каждому своё. Я лишь вижу тут ловушку пока для покупателей. Один единственный выделенный минимум защищает множество buy позиций. Если и мы туда зайдём сейчас, то только подольём масла в огонь. На первом графике я отметила...
У меня это тоже один из торговых инструментов, еще GBPUSD и американские индексы. Но у меня преимущественно сделки внутри дня, даже внутри сессии. Я с удовольствием беру и 20-30 пунктов, а 100 - это вообще шикарно. У евро ведь среднедневной ATR...