Валютная пара - GBP/USD, сейчас двигается в нисходящем канале у отметки - 1.354. Сигнал в рынок на продажу по основной тенденции, можно рассматривать после закрепления цены под зоной покупателей - 1.323, откуда на истории началась бычье направление....
Отбой цены от уровня поддержки 2.3247 по паре GBPNZD привёл в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую! На прошлой торговой неделе, GBP/AUD продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8533, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Таким образом отработала...
Если по правильному говорить, то страх это иллюзия, а на рынке Форекс и подавно, кто не попробует, то и не узнает как можно зарабатывать на стабильной основе. Мало кто из нас в состоянии контролировать свои страхи, чтобы прям избежать всех своих...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. По факту же тут произошел отскок на север и быки...
Рассмотрим валютный пары AUD CHF. На четырёхчасовом графике цена пары пробила восходящей трендовый линии с верха вниз, но не закрепилась ниже его. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56184. Как...
EUR/AUD , технический анализ. Особо не обольщаюсь т.к. понимаю, что работаем мы с Вами против тренда и это значит, что в любой момент времени коррекционный рост может завершиться, а мы легко и просто восстановимся в тренде. Её никогда нет и не...
Позвольте не согласиться с таким утверждением. Вы правильно отметили, что Форекс - это игра в вероятности. Но вот утверждать, что такая игра не зависит от знаний или умений, не совсем корректно. Когда трейдер открывает сделку в каком-то направлении...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
EURUSD 17.05.2026 Вполне может быть. Хотя я перестала уже пытаться оценивать, сколько времени может занять то или иное ожидаемое движение. Время - это такой параметр, который в рынке практически невозможно предсказать (я так считаю). Да, мы видим...
А нужно ли нам уделять много времени на торговлю на рынке? Если у вас от силы небольшой торговый депозит, может есть смысл его разгонять, а не по крохам собирать свои 10 процентов в год. Рынок это возможность заработать очень большую прибыль, и для...