GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-215.408 и 0-214.582 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, и скорее всего продолжим падать но после отката. При падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,3632 при касании уровня цена сделала...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь тоже восходящий. Движения серьезного вчера на верх правда не случилось....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8841. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8865, для первой половиночки TakeProfit...
Ну тогда подскажи как выскочить с этого минуса, ну если не тратить на своп если висят покупки и закрыть их нечем и плюс держать убытки по продажам, да я могу сейчас все закрыть и забыть за продажи и я вот прошлый год не чего не заработал и не чего...