Доброго утра! Так то жду котировки валютной пары GBPUSD вниз, да и опционы, открытые на максимумах пятницы, указывают на возможное снижение цены по британскому фунту в район 1.3425, где с моей стороны еще в середине прошлой недели был анонсирован...
С южным гэпом открылся рынок на графике пары GBP/USD. Цена достигла поддержки 1.3480. Об этой поддержке несколько раз писал на прошлой неделе, что покупки оттуда при коррекции будут крайне интересны. Небольшой отскок уже получили: в данный момент...
Пропадать пока и не планирую, хочу всё таки собрать депозит до лета успеть ощутимый. Но бывает что просто дел много и могу не успевать. Вон как в воскресенье, с утра хотел как хотел зайти, так до самого конца дня не вышло. Сейчас вот тоже отпишусь...
EURUSD уже не первый день торгуется в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На тридцатиминутном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Я индикатор использую в случае с #Litecoin просто как вспомогательную историю не более того. Дабы подтвердить мои идеи, или опровергнуть. Более того, я чего уж греха таить не торгую Лайткоин, просто потому что там трендов давно нет, а без тренда я...