Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday, August 27, 2026 г. EUR/USD Текущий : 1,1634 в поле зрения Наша точка разворота находится на уровне : 1,1685. Наше мнение : Медвежий ниже 1,1685, с целями 1,1634 и...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5788. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5777. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре USDCHF и в таком контексте считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще...
USD/CAD Добрый день! Давая оценку движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по 4х-часовому графику, нельзя не отметить, что быки здесь однозначно набирают силу и уже напрямую угрожают сменой нисходящего четырехчасового...