Доллар, на прошлой торговой неделе, сдал свои позиции, и поэтому, EUR/USD протестировал уровень сопротивления 1.1722, а в прошлую пятницу, вообще попытался закрепится над уровнем. Если, при открытии рынка, получится закрепится над уровнем 1.1722,...
На сырьевом рынке GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Завершилась волна 3-3 по индексу #ASX200 на интервале времени H4. Отмечаю это в этой ветви. Отмечаю готовность индекса перейти к варианту коррекции волны роста. При этом после волны 3 должна отработать волна коррекция 4. Для этого выставляем сетку...
Поздравляю с Пасхой! Пусть в сердце всегда будет вера, а в доме — любовь и достаток. Я пару паз пробовал поменять плечо с открытыми сделками, мне выскакивало сообщение, что нужно закрыть все ордера. Возможно, что поменялось, не могу сказать. У...