EURJPY сегодня бегала слабо, как впрочем и в последнее время было регулярно, волатильность не высокая уже давно. Бывали всплески, но сейчас делать их не на чем. Формально идет тренд учитывая обновленный максимум еще относительно недавно. Но вот...
EUR/USD Эх, красотуля, красотуля, а ведь я поверил тебе и прикупил немножко актива, в итоге закрыл с минусом, некритичным. Красота и твой талант сгубил меня сегодня. Ну а если юмор в сторонку отложить, то рост действительно красиво выглядел, по...
Вечер добрый, Татьяна! #EUR/USD, D1. Спустя несколько дней на EUR/USD ситуация осталась той же. Нет движения, от слова совсем. Вниз пока приоритет, то есть, пошла пара по сценарию, который у меня был средним, когда сходят на поддержку у 1.1386 и...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 торгуется в настоящее время уже в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но есть также два отбоя от уровня сопротивления 1.1637 и есть два медвежьих поглощения, но уровень поддержки...
Так это я описывала вывод средств, когда меняла доллары через сервис инстаспот на биткоин монету, я поняла о каком сообщении шла речь. Это было раньше. Если помнишь, я рассказывала, что у меня были проблемы с рублевым суб счетом, не могла открыть...