AUDUSD Н4 после выхода сегодня статистики Китая, а вышли сильные, чем ожидалось, ключевые экономические данные из Китая, австралийский доллар стабилизировался. Теперь больше уверенности, что до завтрашнего заседания РБА, тоже как ожидается...
По паре GBP/USD продавцы были достаточно активны в прошлую пятницу и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3283, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
GBP/USD Вадим доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии быки попытались перехватить инициативу, но как мы видим пока котировки отбились от уровня сопротивления 1.1326, а значит вероятность продолжения...
Такие приключения у меня с озоном, заходишь в приложение, переходишь на другую страницу и интернет отключается. И не то что озон не грузится, полностью интернет вырубается. Сперва думал совпадение, а нет, практически при каждом заходе такое, потом...
Доброе утро, avav2019! #USD/JPY, D1 У меня так же восходящий канал, но я бы назвала это восходящим расширением, потому что границы не параллельные. Существует вероятность продолжения направления движения в сторону роста. Можем столкнуться с...