Великолепная торговля...только, для меня сложно определить логику и обоснованность входов, которые Вы сделали на AUD/USD, но это не имеет никакого значения, Вы с профитом - и это главное. И я вчера, тоже, рассматривал AUD/USD на покупку, но, чтобы...
GOLD Ещё как засобирался.Рынок сегодня набрался оптимизма. Трамп помахал ядерной болванкой, а потом передумал. Не было не было, и вот опять... Видимо кто-то из его окружения опять срубил куш, а я со своими продажами стоп. Максимум дня,...
А вы пробовали и партнёров привлекать, и программы писать, привлекать клиентов на курсы, а потом их продавать? Да, некоторые умудряются получать деньги за всю эту волокиту, но она не стоит ни того времени, что потрачено за эти копейки, ни усилий....
Профитной среды, Юра! Покупатели по евро не верили вчера мистеру ТАСО и продолжали давить вверх, и во что это вылилось, можно лицезреть сегодня на графике валютной пары EURUSD, так что, видимо, не зря я с выходных особо вниз то не смотрю. Вверх,...
Торговая система Изнанка: Цена пришла в зону равновесия 97,80 - 97,60 - зона накопления и коррекции позиций, куда далее не важно. В селл зоне 111, 36 - 131 продаем, в бай зоне 65,60 - 59,20 покупаем. Кто верит в дальнейший рост, можно пробовать от...