Встреть можно с любым инструментом, а на USDCHF у меня был опыт то что я обнулял счёт. Ну даже если, по данной цене купить и встрять, думаю особо опасного нет ничего. Не хочу сказать что цена прям низко была и ниже, ну не улетит же она ниже 0,70. А...
Пока рынок выше уровня 0.5820, мы можем увидеть цену в диапазоне 0.59-0.5950. Далее уже и 0.6120. MACD поднимается к нулевой линии...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.69663 выступил для пары уровнем поддержки....
Добрый вечер! У меня было немного другое предположение на отработку по паре GBP/USD с утра: я предполагала, что сначала она пойдёт на повышение и только потом начнёт снижение. Но, как видим, на текущий момент пара с утра спустилась на отработку...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который снова может возобновить...