Критикуй кого-нибудь другого. А то что я сливаю это от несоблюдения рисков. Для меня это кажется трудным. Хочется же зарабатывать и нормально. Но это не значит что я плохой трейдер. Не так просто следовать риску. Пожалуй самая непростая задача...
Открыл демо на 100$. Зачем? Буду учиться соблюдать манименеджмент а также искать хорошие сделки. Рисковать буду 1% от депозита в каждой сделке. При этом нужно добиться того чтобы 8 из 10 сделок были плюсовые. ...
EURUSD 4 годика. Представляю, какой прикольный. Молодец дочка, надо иногда приводить его, чтоб ты не расслаблялся. Привет, Вадим, профита, хоть мы сейчас и по разные стороны на рынке. Хотя уже думаю прикрывать руками покупки. Не рви мне сердце....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 160,53-161,09. Данная контрольная зона отработала. После этого цена резко развернулась, пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 157,65-157,93, и рынок закрылся значительно...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 156.77. Рынок, как это водится, расставил все по своим местам. Ты ждал роста, я ждала снижения. Вот вроде ведь было по моему, угадай с одного раза - встречаю ли я это утро на своей яхте с бокалом...