SILVER Привет, Pathfinder-fx! Только недавно писал на днях о цели снижения к поддержке 62,50(верх канала 5/8), в итоге сегодня достали данный ориентир и даже получили реакцию котировок в виде отбоя в рост как видно на четырёхчасовом тайм фрейме...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который пытается вернуть северные амбиции....
По паре AUDNZD протестировали сегодня как раз зону сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 1.2035 - 1.2070 и спустились до текущих отметок 1.1992 показав или точнее подтвердив этим тот факт, что пока не будет касания...
Привет. Я думаю, что сейчас нам крупно повезло в плане доступности к бирже. Раньше это прям было что-то немыслимое. А сейчас мало того, сто можно без вложения торговать, так ещё и суммы для депозита минимальны. Тут получить навыки можно очень...
Пока по паре GBPUSD все развивается для меня очень хорошо и было довольно-таки технично, потому что сначала мы все-таки спускались и получилось очень глубокую коррекцию, потому что даже до 1.3255 дотягивались, но все-таки локальные минимумы 1.3245...