Приветствую коллеги, продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD, на текущий момент мы наблюдаем хорошее восходящее движение. Индикатор скользящих EMA с периодом 13-50, даёт нам точный сигнал для открытия своих позиций на покупку. Но, если...
Я до этого на YouTube смотрел, так рассказывали, что есть какой-то эксперт что ли, который устанавливаешь в терминал и он может ограничить твои риски. Только я думаю в этом случае его можно ей отключить, а вот у моего брокера бо там никак не...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.20380, превышающей уровень мувинга 1.20311. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Вы выбрали правильный путь — профессиональный, а не игровой. Стабильность даже с маленькой прибылью — это уже успех. 80–90% трейдеров сливают счета в первый месяц. То, что вы держитесь и не рискуете, ставит вас выше большинства. Маленькая прибыль...
Вот и мне, по всей видимости, не понять этой моды... USD/CAD. Ну что ж, как-то даже удивительно получилось то, что ожидаемо было получено нисходящее движение котировок валютной пары в ходе вчерашних торгов. Собственно, я выделяла диапазон 1.3965...