Всех приветствую. GOLD на сегодняшний день продолжает падать, ни смотря на попытки участников купить инструмент, он наоборот снижается, так как доллар по прежнему доминирует на рынке, и у золота только одна дорога, на снижение, инвесторы в него не...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Здесь...
GBPUSD 30.06.2026 Смотря в каких рамках рассматривать эту идею снижения. Лично я буду рассматривать снижение на протяжении всей жёлтой волны. Это не значит, что я буду продавать на каждом шагу. У меня есть три ключевых уровня и первый из них рынок...
Я пока скептически отношусь к тому, что ценнику дадут спуститься ниже 4000, но конечно ничего исключать нельзя и так не до конца понятно чего вдруг цена так падает, ведь переговоры на Ближнем Востоке пускай и не до конца успешно, но все же...
Я так же вывожу деньги в криптовалюте, как и ты. Только разница в том, что в USDT фиксированный курс и приравненный к доллару, а у тебя плавающий. И пока получишь на карту деньги, можешь потерять часть денег за счёт изменения курса. Но можешь и...