GBP/USD. Привет! Думаю, что подобное движение многие не ждали... Как минимум, расторговать его действительно было сложно, поэтому я была вне рынка. При этом сказать, что я сейчас тоже готова бежать и открывать быстрее торговые позиции, нельзя. Да,...
Все старания продавцов оправдались по паре EURAUD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6838 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и три из них буду...
Приветствую, коллега! Да, действительно - USD/CAD слегка просаживается в последнее время. Да даже можно сказать, что и весьма основательно просаживаемся. Текущая котировка - 1.3641. Что на сейчас ожидается по дневному графику по волновой технике: -...
Доброго вторника, Юрий! Может и зря! Мой приоритет по-прежнему туда-сюда. Несмотря на то, что отдали Долг на 1.1725, который изначально рассчитывался по фьючерсу, а именно там его ювелирно отработали, в принципе можем и дальше снижаться хотя бы к...
Есть такое выражение - к хорошему быстро привыкаешь и можно сказать, что к ГЭПам по понедельникам на рынке мы, уже, привыкли, только, как то сложно сказать, хорошо это или нет? По GOLD, наверное, можно сказать, что в каждом конкретном случае можно...