По GBP/USD, ситуация тоже не простая, по другому виду анализа, тут тоже среднесрочный север как и с евро, но вот по разметке тут как раз и север подходит больше всего, в отличии от евро, потому или с евро ошибаюсь, или фунта не в ту сторону...
EURUSD. Привет Макс. Начну с того, что полностью поддержижу мысль, прозвучавшую, — да, рынок вполне может расширить текущий рабочий диапазон. И эта логика полностью совпадает с тем, что я вижу по своим опционным данным. По сути, картина...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена полностью отработала большую синюю зону и готовится отрабатывать красную. От уровня флета (159,57) цена начинает корректироваться вниз, будет отрабатывать большую красную зону,...
LTCUSD По Лайткоину у быков настроение сейчас куда оптимистичнее, чем у ряда других криптовалют, поскольку входе предыдущих торгов покупатели Лайткоина уже закрепились выше линии поддержки текущего "Прямоугольника" по 4-х часовому, дневному графиках...
Вот это больше всего и напрягает не то что счёт обнулился, а то что потом надо начинать всё сначала, с нуля. То что депозит на волоске, так это не впервые, выкручивались и из таких ситуаций. Что тут переживать, в данном случае я уже ничего сделать...
GBPUSD Привет, Роман. Неплохой такой расклад у тебя. Я тоже склоняюсь больше к тому, что в итоге из текущего диапазона выход будет в южном направлении. Но для этого не сложились условия. Так что пока ориентируюсь на границы канала. При подходе цены...
По #USDX, в пятницу начали откат вниз и смогли обновить локальный минимум, что подтверждает начало коррекции и окончание импульса в первой волне в (3), которую вряд ли закончили, слишком мало откатились в пятницу, потому с понедельника думаю что...
По паре GBP/NZD немного перестарались в пятницу с продажами, как я думаю, ибо смогли пробиться за пределы торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу, под зону сопротивления 2.2631 - 2.2684, но при...
Как обычно бывает? С Нового года бросаю пить, курить, говорить. И кушать жирное. Или проще - с понедельника всё это начинаю. А по факту ничего никогда не начинается. Пытаются начать новое дело, новое поведение с какой-то даты, но не получается. Тем...
В волновом анализе сделанном сегодня просматривается вариант понижения многих индексов в варианте коррекционного zig-zag abc, что может задавать поддержку индексу доллара, а значит и самому доллару. Вот к примеру индекс ASX200: Правда,...
USD/JPY ,технический анализ. Согласен с твоим мнением. Паттерн "Флаг" , конечно, не идеально образован на этом участке, а потому работать по нему не стоит. Наклон "полотна" больше смотрит на север , что ломает гармонию модели. Это для меня не...