USDCAD Очень сильный отбой от поддержки 1.3585 получили в принципе этого и можно было ожидать так как первый подход он всегда слабый ну и пинка дают крепко. Внутри дня цена обновила уровень 1.3632 это плюс для покупателей, но радоваться уже поздно...
Благодарю. Это считаются надёжные протоколы и стейблкоины? На сколько я понял, например, usde разработан компаниейEthena Labs. И всё же, если обсуждать ещё момент надёжности и ликвидности, но есть вероятность что если с компанией что-то случается,...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Да нет, как раз именно "шанс" - дается практически каждому - вопрос как мы им распорядимся и на что мы сгодимся в такой ситуации. Ведь не секрет, что большая половина населения просто не обучаемая, а половина второй половины - не имеет желания к...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD продолжается нисходящее движение. Я вас теперь поняла, прошу прощение за мое упущение в вашем посте выше. Продолжаю ждать тест уровня сопротивления 1.1523 примерно и дальше снижение валютной пары до нижней границы...