Движения на новостях происходит постоянно. Новости выходят непрерывным потоком 24*7. И среди этих новостей есть такие, которые заставляют рынки лихорадить просто. И как паттерны могут не ломаться? А вот то, что игрок на форекс играет с...
Согласен с вами - вообще слово "трейдер" относиться к человеку живущему с рынка, а не просто мелкому спекулянту балующемуся "копеечными" ставками на рынке Форекс. У нас тут - просто песочница, я это уже подчеркивал несколько раз в различных постах,...
Так ясно же в какую. Я уже многим задавала вопрос, а чему и где учат, как торговать и не сливать на форекс? И если учат, то откуда тогда такой высокий процент сливающих? И если есть такой Грааль на форекс в виде торговой системы (ТС), то почему...
Всем привет! Нет, я не знал. Вот буквально только что прочитал. По сути это другой конкурс. Поэтому возвращаюсь. Номер торгового счета (логин): 65825249 Пароль инвестора: n0g3TQdI Сервер:...
Так меня удивляет двойственное отношение к уникальности текста на этом форуме. Если за плагиат в конкурсах жестоко банили, то разве на форуме текст от ИИ не является плагиатом, чтобы за него ещё и платили? А при нынешнем положении дел, какое может...