Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы. Но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже не только 1.1590, но 1.16, а...
По сравнению со вчерашним днем сегодня техническая ситуация по валютной паре USD/CHF на дневном графике качественно не изменилась. Здесь, по-прежнему, очередная бычья свеча пытается пробить вышерасположенную среднюю линию МА200. Если это паре...
твое сообщение попало на новую страницу, уже написал ответ, нажал опубликовать и открылась новая страница с твоим постом))) Да, я и сказал что ты не то что не побежишь, а скорее всего будешь торговать у двух брокеров, т.к. у Альфы тебе будет...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD растет в...
#USDX Добрый день! Индекс доллара сейчас торгуется на зеркальном уровне 99.38 - цена подошла к нему в режиме поджатия, так что стоит надеяться на его пробой и продолжение роста к уже сильному и значимому зеркальному уровню 100.24! А то я смотрю, что...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен минимум на...
Ну вот, уже почти сутки прошли с момента оформления заявки на вывод, на курс по #Litecoin внимания не обращала, так же в этот раз решила перевести средства напрямую на счет обменника, чтобы миновать комиссию за вывод. Посмотрим, сколько потеряю или...
...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3766. Что в настоящем моменте имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости настроения внутри...
EUR/AUD ,технический анализ. Всё, что ты описал, это формирование локальной впадины правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" (ДД) с основанием паттерна в области сопротивления 1,68279. Т.е. если паттерн, действительно, рабочий, то...
Честно скажу не могу понять как у вас получается набить пять долларов, у меня вот два, три доллара прибыли, вы наверное риски завышаете, ну зато минус в пять долларов я за сегодня и за вчера уже собрал, ну пока все нормально не рассчитываю на...