AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может свернуть...
Я перешёл торговать нефтью шесть лет назад. До этого торговал только валютными парами и в основном парой EUR/USD. Нефть мне понравилась. Я привык к ней, чувствую цену, её характер движения. Это даёт мне возможность зарабатывать этим инструментом....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURGBP можно говорить о нисходящем движении. Однако, если смотреть более широко, что все еще продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем последние дни волатильность совсем...
Не знаю, не знаю - торговля роботом конечно привлекательная штука, только вот я все ни как не могу заставить себя доверять программе торговать моими средствами - не верю я в подобные сказочные моменты, что кто-то будет торговать за меня...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD продолжается именно нисходящее движение. Что же касается фрс, то лично я смотрю на это просто как на факс, что это будет. А гадать не хочется, что случится, на ту реакцию и буду обращать внимание, но...