Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/GBP на четырехчасовом графике демонстрирует нисходящую тенденцию. Ранее покупатели двигали цену на север. Был протестирован уровень сопротивления 0.8584.Сейчас инициативу полностью перехватили продавцы....
USD/CAD Можно ожидать пробой 1,4057, а можно рассмотреть флэтовую область, что после такого движения вполне нормально. В моем случае структура актива больше выстроена в продолжение южного сценария. Недельная свеча закрылась медвежьим телом с...
EUR/USD, W-таймфрейм. Очень даже неплохой результат продемонстрировали покупатели по результатам торгов прошедшей недели. Бычье тело крайней свечи с лихвой перекрыло тела пяти! предыдущих свечек. Считаю, что это неплохая заявка на продолжение...
EURGBP EUR/GBP большую часть прошлой торговой недели, продвигался в сторону севера, и при этом протестировал уровень сопротивления 0.8584. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз, что привело к...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Успешно обновили максимум, поднялись немного выше, а сейчас показывает намерение на откат....
GBPUSD Приветствую. На тот момент у меня не было разворотного сигнала, пара не подтверждала тенденцию к росту, поэтому я продолжала следовать своей стратегии. Поздравляю вас, сделка с ракетой сработала отлично, всё было выполнено очень...
Вот вам делать не фига......
Вечер добрый, balaikin26! GOLD, H1. Да, второй месяц есть удержание цены в диапазоне. До 3900 не опускали, согласен, но ниже 4000 залезали. Это было прощупывание возможностей внизу, дадут ли покупатели так сильно упасть? На этот раз не дали, потому...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара #USDX на дневном таймфрейме показывает интересную техническую картину. На прошлой неделе покупатели пытались развить восходящее движение. Однако у них не хватило сил протестировать тотальный уровень...
Золото. Неделя заседаний главных мировых центральных банков, конечно потрепала нервы игрокам валютного рынка и особенно, игрокам краткосрочных стратегий. Ритейл, как водится, торгует актив с максимальными плечами и опасность маржин-коллов, в...
У меня нет в продажи ничего..Коррекция в низ была...Это 1.1464...Ожидаю в верх..1.16...Там ближайшие продажи......