У тебя серебро SILVER оставалось на ночь? Свопы не начисляли тебе? А по золоту? Я знаю, что ты долго не держишь сделки в рынке. Я вообще не держу больше нескольких часов и закрываю в тот же день. Я не вижу для себя держать сделку семь дней. По...
Начать торговать вы можете даже с 50 долларов, а чтобы прям достичь такого невероятного депозита суммой в 200 или 300 долларов, вам нужно потратить достаточно много времени на рынке. Если у вас относительно небольшой депозит в 20 или 30 долларов,...
Пробив уровень поддержки 41.77, #Litecoin выбрался из границ бокового диапазона, и стал продвигаться в сторону юга. На данный момент, цена проторговывается под уровнем 41.77, и там же может образоваться точка входа на селл, чтобы продолжить...
Добрый вечер! По SILVER с утра ещё цена показывала нисходящее движение. После того как она смогла отработать уровень поддержки по цене 56,308, металл начал разворот в направлении покупки. Если рассматривать его на текущий момент, то получается, что...
Приветствую, коллеги.Посмотрел онлайн-график EUR/CHF на таймфрейме Daily. Ситуация интересная. Пока действительно идем вверх. Локальный тренд направлен на север. Цена зажата в сужающийся треугольник. Снизу давит сильная наклонная трендовая линия....
Приветствую! LTC/USD Н1 По лайткоину на часовике сейчас картина остается слабой, где после отката цена торгуется около 41.69, но пока это больше похоже на попытку стабилизации под сопротивлением, чем на полноценный разворот. Технически я бы назвал...
Всем добра. Что можно сказать про мою торговлю. Пока не знаю как торговать. По каждой торговой стратегии очень много стопов. Я уж и по нефти умудрился стоп-аут получить и по валютам попробовал поторговать. Не то все. Возвращаюсь к первому варианту...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. Ну что же, уровень 59 000 наконец то пробит и цена пытается закрепиться под ним. Почти неделя ушла на пробой этого уровня. А что же дальше? А дальше я тоже придерживаюсь южного...
Самое красивое для организатора здесь то, что он вообще ничем не рискует и ему глубоко плевать, куда на самом деле пойдет рынок. На первом шаге ты берешь тысячу человек, половине говоришь покупать, половине продавать. Пятьсот человек гарантированно...
А я может быть постараюсь на следующей неделе вывести, Сейчас вроде торговля пошла очень удачно, прям боюсь что закончится это движение. Вернее по сути движение вообще никакого нету, ходят в узком диапазоне по фунту, но мне как раз это и нравится,...
Привет. Вот как раз сегодня был удачный момент, чтобы заработать. Самое интересное что спустили цену немного вниз и потом типа на американской сессии ночью вся хороший рост, но рост продлился недолго и получается что из диапазона флета мы так и не...