USDCAD Канадский доллар сегодня тоже ждут новости. Выйдут данные по безработице - но они отмечены как не самые важные. И вот что интересно - изменение занятости населения значительно выросло, а уровень безработицы тоже увеличилось. Так в вроде не...
Грубо говоря вчера продажи отработали не плохо. Но сегодня зону 1.36300 уже могут пробить легко, но так как я торгую именно по уровням и наклонным линиям мне нужно ждать пробой трендовую которая практически уже протестировали. После пробоя с...
Здравствуйте. Пара USD/CHF, так и не может продолжить снижение как хотелось, все еще стоим на поддержке 0.7780, не могут пробить и не могут обновить минимум сразу за этой поддержкой, что бы отработать цели на юге, но есть проблема с средними, они...
Так уже порезал убытки и видишь теперь никак перекрыть их немогу, а всё потому что движения подходящего нет. Зато когда не надо, то Фунт начинает аж летать. Меня сейчас лишь акции радуют, вот за счёт них даже от убытка по золоту смогу избавиться....
Привет всем! USDCHF H1. Вчера валютная пара скорректировалась к средине импульсной свечи, что дало возможность продать пару по более выгодной цене. Вектор закрытия направлен вниз в сторону среднесрочного тренда. Сегодня только продажи. Уровни...
GBP/USD Если у тебя есть сомнения по поводу севера, то у меня нет, строго на север по тенденции. Не стоит конечно исключать вариант зигзага вниз на коротком дистанции, но в целом котировки указывают на продолжения северного похода. Продавцы...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3660 и выше уровня дневного Pivot 1.3645. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Поэтому, как только рынок откроется, буду искать на более мелких графиках свечные модели, которые показывают разворот в пользу покупки. Цель – 1.3661, это ближайший важный уровень на дневном графике Ну почти, почти. Сам ожидал прироста к...
Как бы не очень подходящая точка для входа так как цена начала корректироваться и движение было больше похожее на разворот. Вот в покупку можно было бы открыться, а вы решили все же в продажу к трендовой. В течении дня может цена и сходит к ней, но...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 07.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения. Пробив, но не закрепившись выше 1/2НКЗ(1,35046-1,34894) закрылась под уровнем закрытия предыдущей месячной свечи 1,35992,...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...