рафик D1 - валютная пара NZDUSD. Ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно как цена как по...
GOLD 19.04.2026 г. Если не договорятся США и Иран, а похоже что они не договорились то сегодня ночью откроются гэпом вниз. И так перед закрытием торгов на выходные, золото пошло хорошо вниз. я это видел, но не продал так как вечер был и пятница,...
Так как раз это в планах и есть у меня, подобным образом и поступить. Да, времени конечно потратить прийдётся на советника, проверить его, возможно скорректировать где-то, но это не проблема, возможно это того будет стоить. А доверить советнику...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на котировке 0,5483 и начала расти, при росте цены в пятницу смогли пробить довольно сильный...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Конечно же и в пятницу пытались подрастать, но из этого ничего не получилось, потому что в конце торгов опять начали...