Почему это я не понимаю, на фото на аватаре ты молодой, так вот, ты под столом ещё бегал а у меня копилка была, пластмассовая игрушка, копил на велосипед, каждую копейку на улице поднимал с земли и клал, 38 рублей накопил за два года, но есть такие...
Привет. Смотри, что я усмотрел в твоем новом индикаторе: На часовых графиках я не смогу торговать чисто технически, т.к. на них аномалия спреда , как ты и сказал, возникает в полночь. Я не на работе. (оп-па, я же дома и могу это сделать из дома ),...
По паре CHF/JPY зона которая разделяет юг от севера сократилась на текущий момент до минимума и теперь это зона 199.72 - 199.98 и по выходу за пределы этой зоны можем и судить о дальнейшем направлении движения цены. При этом выход выше сопротивления...
Индекс доллара (#USDX) в последнее время очень стабильный и торгуется в зоне 100.00, даже немного надоело. Ты, как всегда, ждешь именно обвал, а я рост. На текущей момент индекс не может выйти из восходящего ценового канала, потому о продажах я...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...