Возможно и есть, просто перед тем, как добавлять его на реальный счет, нужно протестировать в демо версии, у меня сейчас нет времени этим заниматься. Насколько я знаю, для работы с советником требуется депозит не менее 500 долларов, а на бонусном...
Если бесят, зачем с ними работаешь, можешь ли отказаться от замков? У меня за вчера была открыта всего лишь 1 сделка, не стала рисковать в последний рабочий день и ограничилась именно одним ордером, придется перенести ее на выходные, так как под...
С выходными вас, Оксана! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3513. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Ну как 19 фигуру перемелят это опрос, точнее когда. А вот с открытия рынка в понедельник новая цель вырисовывается 1.1848. И она сформирована по тому же принципу, что и предыдущая цель. Пара соткрытия рынка в понедельник будет стремиться обновить...
Вчера преимущественно следила за парой EURUSD, думала, что после закрытия американской сессии в пятницу (перед самым закрытием рынка), снова вынесет, а нет, цена постепенно начала снижаться. Посмотрим, что будет в понедельник, все таки нужно было...